Rencana Kehidupan

Rencana gw ke depan :

  • Lulus kuliah 4 tahun
  • Mencari pekerjaan yang cukup mapan untuk mengumpulkan modal
  • Umur 25 tahun ingin menikah ( ibu gw cuman ngijinin kalo udah 25, sial!padahal pengen cepet2..ada yang mau ga?)
  • Mulai umur 30 ingin punya bisnis cafe/resto/tempat makan/warung tenda, yang isinya makanan gula2 yang manis tapi non kalori, banyak buahnya. Jadi kalo mau reunian ama temen gw tinggal ngumupulin mereka di tempat gw itu.
  • Umur 40 keluar dari tempat kerja (pensiun) terus bikin kebun buah yang luas untuk menghabiskan waktu ama istri,anak dan anaknya anak gw!
  • Ibadah sampe akhir hayat..

Ga ada hubungannya ama kuliah gw…jadinya sekarang lagi jenuh kuliah deh, sehari2 maen game mulu. Semoga aja segera mendapat motivasi lagi..

6 Comments

Filed under keinginan

6 responses to “Rencana Kehidupan

  1. Caiyoooo. btw kalau butuh bantuan untuk ketemu ama pemilik resto buat belajar kasih tau aja. aku tau beberapa orang :d

  2. lightbreath

    ntar bro…ngumpulin modal dulu…

  3. cune

    “padahal pengen cepet2..ada yang mau ga?”
    kalo gw mau, lu mau ga? hahaha..

    gw doain, Payi🙂
    kapan2 gw share rencana hidup gw juga ah..

  4. lightbreath

    serius ne?gw belum jadi orang yang hebat dan pemberani loh..

  5. kalo aku…
    25 tahun : bikin perusahaan
    35 tahun : menguasai dunia
    45 tahun : jadi rockstar
    55 tahun : mendaki Mount Everest
    65 tahun : menikah
    75 tahun : kuliah lagi

    *ngasal*

  6. janita04if

    “padahal pengen cepet2..ada yang mau ga?”

    ya ampun pay, sedih banget kata2nya… ckckck..

    “sini nak.. sama tante ajah..” wekekek….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s