Kebutuhan Dasar Si Sayah Nambah Satu

Mas Sandy (engineer di tempat kerja) : “Pay, gw ga kebayang kalo lu ga ada internet, apa jadinya ya?”

Yah gw beru nyadar bahwasanya gw sangat bergantung dengan internet. Mobile internet udah kaya hape, dompet yang wajib dibawa kemana-mana. Bukan buat berelasi sangat dengan orang seperti social networking (facebook,twitter) tapi lebih ke pemenuhan informasi yang setiap saat datang kaya ombak ga pernah berenti. Apa yang ada di kepala harus terjawab saat ini juga, dan itu bisa dilakukan selama gw onlen. Kebutuhan primer gw udah nambah satu aja selain makan, baju, tempat tinggal, dompet, handphone, laptop plus satu lagi yaitu mobile internet.😀

Leave a comment

Filed under Light~Life

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s