Cerai (Cerita Berantai)

Di komunitas Bloggor (blogger Bogor) sekarang ini lagi berlangsung acara chain posting, yaitu membuat cerita/post yang saling terkait sama lain dengan berbeda blog dalam satu tema tertentu. Ini udah yang kedua Bloggor adakan. Tema kali ini seputar “Bogor”. Nah di Cerai kali ini ada 20 partisipan yang terbagi menjadi dua kelompok. Kelompok hitam dan putih. Kelompok hitam akan mengkritis bogor sedangkan kelompok putih akan mengulas hal-hal positif tentang bogor. Gw?

Gw kebetulan ada di kelompok putih. Mau nulis apa ya. Hmm..kasih tau ga ya..kasih tau ga ya *pake muka tengil. Liat aja nanti. Lebih lengkapnya bisa dibaca di http://blogor.org/2011/12/06/cerita-berantai-2-bogor/ udah jalan loh. Kelompok hitam lebih gesit rupanya. Mungkin karena dihuni blogger handal dan juga lebih mudah mengkritis bukan?!pasti banyak unek-unek yang ingin disampaikan demi kemajuan dan kecintaan terhadap kota Bogor tercinta. Happy “Cerai”. Follow kami ya😉

1 Comment

Filed under Light~Life

One response to “Cerai (Cerita Berantai)

  1. adasayadisini

    Ih kewl (baca : cool) pisan komunitasnyaaa..
    pengen deh jadi kelompok “putih”, dmana bisa explore si kota kelahiran🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s